nazionali

Sei medaglie d'oro di tiro a segno per Novate Milanese

Protagonista assoluto dei Campionati nazionali Gianmichele De Mauro, novatese, atleta agonistico di pistola libera.

Pubblicato:
Aggiornato:

Il tiro a segno di Novate Milanese mira alla medaglia d’oro e... Fa centro.

Campionati di tiro a segno

Protagonista assoluto dei Campionati nazionali Gianmichele De Mauro, novatese, atleta agonistico di pistola libera. La scorsa settimana lui, in occasione della finalissima degli italiani, come atleta singolo e con la sua squadra ha sbaragliato i concorrenti al poligono di Milano.

Gianmichele De Mauro

Nella specialità pistola olimpionica di 10 metri, Gianmichele ha vinto con il punteggio di 558/600 e 13 mouches l'oro di categoria Maestri Uomini, nonchè il titolo nazionale assoluto. A questi due ori si aggiunge l'oro a squadre, dove il team di Milano composto da De Mauro (558 punti), Ivano Musumeci (544 punti) e Milev Zlatko Ivanov (557 punti) vince a man bassa con 1659 punti con 19 punti di distacco sulla squadra di Milazzo (Sicilia) secondi classificati.
Nella quarta giornata delle finali nazionali del Campionato Italiano De Mauro bissa il fantastico risultato del giorno prima aggiudicandosi 3 ori su 3 in palio anche nella disciplina di pistola libera a 50 metri e precisamente: oro categoria Maestri Uomini, oro assoluto categoria Maestri, e oro a squadre. Con il punteggio di 531/600 punti Gianmichele distacca di 8 punti il fortissimo e favorito Paolo Priano secondo classificato vincendo appunto titolo di categoria e assoluto. Nella sfida a squadre Milano vince con 1505 punti, seconda Brescia 1482 punti, terza Lucca con 1465 punti.

Sei medaglie d'oro

Il bilancio finale del medagliere per Novate Milanese in questo campionato Italiano è la totalizzazione di ben 6 medaglie oro e 2 coppe, tutte realizzate da Gianmichele De Mauro in pistola 10 metri olimpionica e pistola libera 50 metri.