Football americano

I Frogs Legnano sconfitti a Parma

Dopo due vittorie consecutive, i Frogs si fermano a Parma (45 a 19)

Pubblicato:

Una sconfitta netta per i Frogs Legnano che al Lanfranchi di Parma subiscono un inequivocabile 45 a 19

Trasferta amara a Parma

Torna il campionato di football americano e impegnati nella trasferta al Lanfranchi di Parma contro i Panthers, i Frogs Legnano subiscono una netta sconfitta  (45-19) che interrompe la striscia di due vittorie consecutive: a fare la differenza la miglior difesa del
campionato  e l'inesperienza degli ospiti.

Di Eystin Salum i tre touchdown sempre su corsa nel secondo, terzo e quarto periodo rispettivamente di 25, 46 e 21 yards.

Nel primo quarto i Frogs sono stati sotto nel punteggio (14-0), mentre nel secondo gli ospiti sono andati a segno (10-7) con il touchdown di Salum trasformato da Nirta.
Dopo l'intervallo Parma segna altri punti (21-6) e solo nell'ultimo i legnanesi riescono a tenerli a secco.

"Torniamo a casa a mani vuote ma con la consapevolezza che possiamo e dobbiamo continuare a crescere, lavorando con il nostro Coaching Staff".

Prossima gara

Sabato prossimo derby al Vigorelli contro gli Skorpions Varese. Martedì 2 maggio alle 11 in Sala Stemmi è invece in programma la conferenza stampa che presenterà il primo Trofeo Simec-Memorial Lucarelli abbinato a quella sfida di grande fascino.