Il portacolori aresino Simone Robbiati è arrivato nei primi 8 su 69 atleti.

Pubblicato:

Grandi risultati per il Gso Arese al torneo regionale di Tennis Tavolo.

Gso Arese, ottimi risultati per il Tennis tavolo

Sabato 6 gennaio si è svolto il torneo regionale open Fitet ad Asola (MN) e il giocatore Simone Robbiati del Gso Arese si è classificato al 6° posto. Simone, dopo aver vinto le 2 partite del girone iniziale per 3 a 0, ha battuto nei sedicesimi di finale del tabellone ad eliminazione diretta il giocatore puntinato Vincenzo Peri per 3 set a 1.

Gli ottavi di finale: una partita combattuta

Negli ottavi di finale si è poi imposto per 3 a 2 su Michele Cetera, dopo una partita molto combattuta. Nei quarti di finale il nostro giocatore è stato però sconfitto per 3 a 1 da Cristian Bolzoni, che poi è arrivato in finale. Successivamente ha perso contro Pippo Giovanni, vincitore del torneo. Nonostante la sconfitta essere arrivato nei primi 8 su 69 atleti è un buon risultato per il portacolori aresino.