Fattore campo decisivo nei tre big match

Sedriano, Solese e Accademia Settimo vincono le sfide al vertice. Derby alla Lainatese. Quinta sconfitta di fila per Ossona

Pubblicato:

Fattore campo decisivo nei tre big match del girone N di Prima Categoria

FATTORE CAMPO DECISIVO NEI TRE BIG MATCH

L’attesissima decima giornata si è conclusa con la vittoria della squadra che ha ospitato la sfida di alta classifica. Nel posticipo pirotecnico 4-3 tra Sedriano e Boffalorese con i padroni di casa che vanno sul 3-0 dopo 20’ e sul 4-1 ad inizio ripresa. Nel finale i “ticinesi” accorciano sino al 4-3 giunto al 95’. Per la capolista doppietta di Savarese e reti di Kaddouri e Mariani.

LE ALTRE SFIDE AL VERTICE

Nel pomeriggio, vittoria di misura dell’Accademia Settimo grazie all’ennesimo gol decisivo di Mario Cioci che stavolta ha “steso” l’Osl Garbagnate. Un gol di scarto anche per la Solese che ospitava il Ticinia e che ha prevalso per 3-2.

IL DERBY E' ROSSO BLU

Il derby ha invece premiato gli ospiti: Andrea Samà (doppietta) e Giudici hanno reso inutile il gol di De Sanzo e regalato il derby alla Lainatese che ha così lasciato al Barbaiana l’ultimo posto in classifica.

Preoccupa la crisi dell’Ossona giunta alla quinta sconfitta consecutiva. Imprevisto è giunto lo scivolone del Pontevecchio che ha subito cinque gol da cinque giocatori diversi della Nervianese di Oscar Mastella. Rinviata per il maltempo Bollatese-Concordia.

IL RIEPILOGO

DECIMA GIORNATA: Accademia Settimo-Osl Garbagnate 1-0, Barbaiana-Lainatese 1-3, Bollatese-Concordia rinv., Pontevecchio-Nerviano 1-5, Sedriano-Boffalorese 4-2, Solese-Ticinia Robecchetto 3-2, Triestina-Pregnanese 2-0, Turbighese-Ossona 1-0.

CLASSIFICA: Sedriano 28, Solese 27, Accademia Settimo 22, Boffalorese 21, Ticinia Robecchetto 17, Osl Garbagnate, Turbighese 16, Bollatese, Pontevecchio, Pregnanese 10, Ossona, Triestina 9, Concordia 7, Lainatese, Nerviano 7. Barbaiana 5.

UNDICESIMA GIORNATA (domenica 18 novembre, 14.30): Bollatese-Nerviano, Concordia-Sedriano, Lainatese-Bollatese, Osl Garbagnate-Barbaiana, Ossona-Accademia Settimo, Pregnanese-Turbighese, Solese-Pontevecchio, Ticinia Robecchetto-Triestina.

Torna alla Home e leggi le altre notizie.