Un dolce per il Giro d'Italia ad Abbiategrasso

La pasticceria Besuschio celebra il Giro d'Italia ad Abbiategrasso con un nuovo dolce.

Un dolce per il Giro d'Italia ad Abbiategrasso
Magenta e Abbiategrasso, 06 Aprile 2018 ore 11:31

La pasticceria Besuschio celebra il Giro d'Italia ad Abbiategrasso con un nuovo dolce.

Il dolce presentato a Milano

Il Comitato tappa grazie alla creatività dolciaria del maestro Andrea Besuschio, ha presentato durante un momento della cerimonia che ha visto entrare Miguel Indurain nella Hall of fame del Giro, un dolce dedicato appositamente per la partenza della 18esima tappa del Giro d’Italia da Abbiategrasso.

La "filosofia" del dolce

“Il dolce – spiega Andrea Besuschio - è composto da un biscotto morbido con gelatina di lampone e cremoso gianduia fondente. L’idea è quella di avere un dolce energetico adatto agli sportivi e non, gustoso facile da trasportare e da consumare”.

Il dolce rosa, dedicato alla partenza da Abbiategrasso del Giro 2018, racchiude la filosofia dell’alta pasticceria di Andrea Besuschio e del suo staff: accurata selezione delle materie prime, cura estrema della tecnica, grande passione e profondo rispetto per l’eredità della tradizione. Solo così ciò che viene prodotto esprime appieno le emozioni del momento e diventa un piccolo capolavoro del gusto, che i questo caso accompagna Abbiategrasso nella sua prima storica partecipazione come città di tappa al Giro d’Italia.