La stella Michelin brilla ancora su L’Acquerello

Confermato l’ambito riconoscimento per la cucina di Silvio Salmoiraghi.

La stella Michelin brilla ancora su L’Acquerello

La stella Michelin premia su L’Acqurello.

La stella Michelin brilla su L’Acquerello

Entrare all’Acquerello è lasciarsi prendere per mano in un percorso di meraviglia e stupore. Accompagnati dallo chef Silvio Salmoiraghi e dalla sua stella. La prestigiosa Michelin, conferita nel 2015, confermata l’anno successivo e ribadita oggi: in via Patrioti, nel silenzio di un cortile, il ristorante stellato fagnanese continua a far divertire chi ne fa l’esperienza.

Parola d’ordine: la grande cucina italiana

«Fare la grande cucina italiana, in un mondo che non la fa più». Così Silvio Salmoiraghi presenta l’idea che lo guida, «alla quale siamo fedeli, a modo nostro e con tutti i cambiamenti che il tempo porta». All’Acquerello lo chef accoglie alla porta, è presente in sala, racconta i piatti, accompagna lungo il percorso nel gusto: «La proposta ai clienti è quella di stare insieme due ore e divertirsi. Il rapporto tra cucina e sala è costante, per me necessario». La stella Michelin è il premio: «Che va condiviso con tutti i collaboratori». Servizio sul numero de La Settimana in edicola e on line da venerdì 24 novembre.