Lo chef Domenico Virgilio premiato dalla Camera di Commercio
Nel corso della manifestazione «Il Forum Olio & Ristorazione» giunto alla sua ottava edizione

Lo chef rhodense Domenico Virgilio del ristorante «La Barca» di via Ratti premiato dalla Camera di Commercio di Milano nel corso della manifestazione «A scuola d’olio» svoltasi nella prestigiosa Sala Colucci di Palazzo Castiglioni in corso Venezia.
Per la migliore valorizzazione dell'olio in cucina e in sala
«A scuola d’olio», per ribadire la necessità di una formazione continua sull’olio extravergine d’oliva nel mondo della ristorazione.
La motivazione del premio ricevuto da Domenico è la seguente:
«Alla migliore valorizzazione dell’olio in cucina e in sala»
L’appuntamento, organizzato da Olio Officina, si conferma un punto di riferimento per chef, ristoratori, formatori e produttori. Oltre a Domenico Virgilio nel corso della mattinata di lunedì sono stati premiati Carlo Bresciani, chef e patron ristorante Antica Cascina San Zago, Salò; Gianni Gala, patron ristorante “Da Giulia”, Milano; Giancarlo Morelli, chef e patron ristorante “Pomiroeu”, Seregno; Stefania Moroni, patron ristoranti “Il Luogo di Aimo e Nadia”, “Voce”, “BistRo”, Milano; Mario Nava, patron “Fatti di Frutta”, Vimercate; Tano Simonato, chef e patron ristorante «Tano passami l’olio»,