Cuore sano a partire dalla tavola
Nell'ambito della giornata Cardiologie Aperte, iniziativa in Truffini sull'importanza del cibo per la prevenzione delle malattie cardiovascolari.

Mercoledì incontro in villa Truffini, l'argomento sarà il cibo come strumento di prevenzione delle malattie cardiovascolari, un'arma importante per un cuore sano.
Cibo buono, cuore sano
"Cibo a regola d'arte", questo il titolo dell'incontro di mercoledì, dalle 16 alle 19, a villa Truffini a Tradate. Incontro organizzato su invito della Fondazione per il Tuo Cuore, nell'ambito dell'iniziativa Cardiologie Aperte. Coinvolti in prima persona medici e reparti che si occupano della cura del cuore: le Cardiologie dell'ospedale Galmarini e della Maugeri, in collaborazione con Unitre. Focus principale l'attenzione sull'importanza individuale e sociale del cibo dal punto di vista filosofico, sociologico e medico. Ovviamente, in particolare sui benefici che una dieta sana può portare a un cuore sano, e non. Slogan dell'iniziativa: "Con il cuore, per il cuore".