Pranzo stellato per i contradaioli di San Magno
Lo chef Davide Marzullo ha allietato i palati di tutti i commensali presenti con un menù davvero ricercato

Pranzo stellato per i contradaioli di San Magno a Legnano che hanno potuto gustare presso la loro sede i piatti dello chef Davide Marzullo.
Pranzo stellato per la contrada di San Magno
Ieri, 16 aprile, i contradaioli di via Berchet a Legnano si sono ritrovati tra le mura di Contrada per un pranzo davvero unico: lo chef Davide Marzullo, che ha di recente conquistato la sua prima Stella Michelin con il ristorante Trattoria Contemporanea a Lomazzo (CO), ha allietato i palati di tutti i commensali presenti con un menù davvero ricercato.








Eppure, per la serie “A volte ritornano”, non è la prima volta che il giovane chef talentuoso varca la soglia di San Magno: nel 2014 infatti, quando ancora frequentava l’IPC Falcone di Gallarate, era stato selezionato per il concorso culinario Sanmagnando, l’iniziativa a ricordo dell’amico e contradaiolo Carlo Perone con l’intento di valorizzare cuochi promettenti che ha per anni coinvolto futuri chef dell’istituto.
Dopo 9 anni, il grande ritorno dello chef in Contrada, per un pranzo stellato degno della Nobile.
Un sentito ringraziamento dalla Reggenza e dai contradaioli tutti allo Chef Davide Marzullo e alla sua brigata per aver messo a disposizione della Contrada talento ed entusiasmo.