ginnastica ritmica

Ancora un fine settimana di soddisfazione per le atlete Skill

Nella categoria Junior 1 Melania Lauria sfiora il podio nella classifica generale ottenendo il 4° posto

Pubblicato:

Altro fine settimana di gare e altre soddisfazioni per la ginnastica Skill di Canegrate: a Desio sono scese in pedana le individualiste LC nella prova regionale.

In pedana nel fine settimana le ginnaste Skill

Una competizione con un alto livello tecnico e un grande numero di ginnaste per ogni categoria ha visto
le skilline tra le protagoniste. Nella categoria allieve Luna Paties-Montagner conquista un bel 8° posto nell’all-around, con il terzo punteggio alla palla e l’ottavo alle clavette. Nella categoria Junior 1 Melania Lauria sfiora il podio nella classifica generale ottenendo il 4° posto con il secondo punteggio al cerchio e il terzo alla fune. Emma Parini chiude in 11 a posizione con il terzo punteggio al nastro e il quarto alla palla.

Tra le Junior 2 Martina Colombo ottiene l’11a posizione all-around, il primo posto alla fune e il settimo
alle clavette. Sara Messina chiude la sua prova al 22° posto con il nono punteggio alla palla e il

Gli altri risultati di giornata

Nelle Junior 3 Rachele Monaco si piazza al 18° posto in classifica generale, con un bellissimo secondo
posto alla fune e il settimo al nastro. Carolina Toso segue in 23a posizione con il 12 posto alla palla e il tredicesimo alle clavette. Noemi Turchetti ottiene la 26a posizione con un bel quarto posto alla palla e il ventisettesimo al cerchio. Tra le senior 1 Giulia Neema Caruso si aggiudica la 25a posizione con un ottimo secondo punteggio al cerchio e il quattordicesimo al nastro. A poca distanza Ester Sartorelli ottiene la 35a posizione con un ottavo posto alla fune e un quindicesimo alle clavette.

Chiude la giornata Celeste Crotti nelle senior 3 che conquista una bella 9a posizione con il secondo punteggio al nastro e il quinto al cerchio.