Sorprendente vittoria in trasferta per la formazione legnanese

Pubblicato:

Rari Nantes Legnano, vittoria in trasferta contro Treviglio.

Pallanuoto

«Da neopromossi, abbiamo vinto contro una delle pretendenti al titolo. Momenti meravigliosi». La gioia di Gojko Sepravoc, head coach del settore pallanuoto senior RNL e Direttore Sportivo societario, dopo la vittoria in trasferta per 5-3 su Pn Treviglio. Squadra che aveva impressionato nelle prime due gare, vittorie nette, ma con la quale la Rari Nantes Legnano, pur meno esperta, è riuscita a giocare alla pari.

La cronaca

1-1 il primo tempo, poi i nostri portacolori si portano in vantaggio in seconda frazione, col portiere Victor che sale in cattedra parando un rigore e due tiri sottomisura in inferiorità numerica. Guglielmo Lorenzotti sblocca nuovamente il risultato nell’ultimo periodo di gioco, portandoci sul temporaneo 2-4. A tre minuti e spiccioli dalla fine, Treviglio si riporta a una
sola lunghezza, ma Osigliani spara un bolide dalla distanza che batte sul palo, gira, gira e finalmente entra in rete. Bravi i ragazzi a tenere duro e conservare il 3-5 finale.