La stella Michelin brilla ancora su L'Acquerello

Confermato l’ambito riconoscimento per la cucina di Silvio Salmoiraghi.

La stella Michelin brilla ancora su L'Acquerello
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La stella Michelin premia su L'Acqurello.

La stella Michelin brilla su L'Acquerello

Entrare all’Acquerello è lasciarsi prendere per mano in un percorso di meraviglia e stupore. Accompagnati dallo chef Silvio Salmoiraghi e dalla sua stella. La prestigiosa Michelin, conferita nel 2015, confermata l’anno successivo e ribadita oggi: in via Patrioti, nel silenzio di un cortile, il ristorante stellato fagnanese continua a far divertire chi ne fa l’esperienza.

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Parola d'ordine: la grande cucina italiana

«Fare la grande cucina italiana, in un mondo che non la fa più». Così Silvio Salmoiraghi presenta l’idea che lo guida, «alla quale siamo fedeli, a modo nostro e con tutti i cambiamenti che il tempo porta». All’Acquerello lo chef accoglie alla porta, è presente in sala, racconta i piatti, accompagna lungo il percorso nel gusto: «La proposta ai clienti è quella di stare insieme due ore e divertirsi. Il rapporto tra cucina e sala è costante, per me necessario». La stella Michelin è il premio: «Che va condiviso con tutti i collaboratori». Servizio sul numero de La Settimana in edicola e on line da venerdì 24 novembre.

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